15833361888

当前位置: 网站首页 >新闻资讯 > 碳酸二辛酯的特殊用途

碳酸二辛酯的特殊用途

时间:2016-01-14

  碳酸二辛酯的特殊用途
  碳酸二辛酯是一种新推出的一种可以润肤的产品,它为干爽的皮肤做了一个很好的铺展性,而且对于结晶型的防晒剂具有很好的溶解性,而且在防晒产品中具有显著的提高值,同时可以降低防晒剂的油腻的感觉,所以碳酸二辛酯具有很好的皮肤的相容性,而且对皮肤的刺激性是非常小的,所以也是很多婴幼儿的高档护肤品。
  碳酸二辛酯清澈无色液体,几乎无气味。浊点小于20℃极高的分散速率;对结晶状防晒剂有很高的溶解度,可提高产品的防晒能力;干爽细腻的肤感,透气性好,类似挥发性硅油;对二氧化钛,氧化锌有很好的分散性,适合制备粉底。饱和油脂,耐氧化,耐水解;对彩妆有很好的卸妆效果,低极性,易被乳化;植物油脂来源,生物降解,刺激性低;可消除抗汗产品的白化现象。在化妆品中的优势是植物来源的油脂,对皮肤和粘膜的刺激性很低,是一种非常温和的润肤剂。对结晶型有机防晒剂有优异的溶解性,可显著提高防晒产品的稳定性和防晒能力。是低极性、中等分子量的油脂,很容易被乳化。制备的乳液颗粒较小且分布均匀,稳定性好。
  碳酸二辛酯具有优质的溶解能力和分散能力,而且它的分散速度很高,它具有透气性很好,就像硅油挥发性一样,具有饱和的油脂和耐水解性,碳酸二辛酯还是植物油的来源,可以生物降解,可以提高产品的防晒能力,所以对与彩妆又很好的卸妆效果。

增塑剂的增塑工艺形成琥珀酸二辛酯的使用性能

COPYRIGHT © 2014-2017
冀ICP备11015085号-2
公安备案号:13092302000240
沧州广源油品有限公司 版权所有